Интим-услуги не предоставляются!

Исполнение эротического массажа в домашних условиях

Много веков бережно хранятся и передаются из поколения в поколение секреты исполнения эротического массажа. Ведь это не простой набор движений и действий, направленных на партнера, а целая наука, таинственный ритуал.


Испробовав эротический массаж всего один лишь раз, вы уже не сможете забыть те яркие впечатления, которые вы непременно испытаете. Не важно, сколько вам лет, и в каком вы статусе, не отказывайте себе в возможности открыть неизведанные горизонты сексуальных отношений и удовольствия.


Масла-афродизиаки для исполнения массажа эрогенных зон.


Хоть на Востоке обучают искусству любви с самого детства, но все же некоторые секреты и тайны массажа доступны нашим девушкам и сегодня. Например, известно, что для усиления сексуальной активности и для обострения чувствительности, с массажем издавна применяются эротические масла. В чем же секрет их использования? Дело в том, что ароматические масла, воздействуя на кожные рецепторы и активные точки организма, стимулируют выделение эндорфинов (гормонов счастья), благоприятно воздействуют на психику. Поэтому использование разнообразных эфирных масел при массаже, значительно увеличит и улучшит результат. Подберите свой ароматный ансамбль, который будет возбуждать вас обоих.


Главные зоны для эротического массажа у мужчин:

  1. Вся поверхность ступней;
  2. Большие пальцы ног;
  3. Внутренняя часть бедер;
  4. Шея, особенно её задняя поверхность;
  5. Спина и плечи;
  6. Поясница и область крестца.


Как делается массаж эрогенных зон?


Массаж медленное и чувственное занятие, обычно не терпящее спешку. Но сеанс такого массажа не стоит затягивать, он не должен быть длительным. Самое лучшее время-от 5 до 15 минут.


Ступни и большие пальцы ног.


Начинать делать эротический массаж лучше всего именно с этой зоны. Сначала легкими движениями разминайте каждый пальчик партнера: вы можете сдавливать, пульсирующими движениями, вытягивать, сгибать и разгибать пальчики, плавно переходя от одного к другому. При этом особое внимание нужно уделить большому пальцу мужчины, это поможет вызвать мощный прилив сексуального желания. Все дело в том, что в области пальцев ног и ступней, расположено огромное количество нервных окончаний. Поэтому, какие бы движения вы не делали, при их стимуляции ваш партнер получит массу удовольствия.


Поясница и крестец.


Плавно переходя к области поясницы и крестца, важно помнить, что эти места менее чувствительны, поэтому и движения здесь должны быть более интенсивные. Чтобы добавить интимности, используйте нежные поцелуи и движения языком. Также будут уместны прикосновения обнаженной грудью к телу вашего мужчины.


Опытные и нежные массажистки САЛОНА КАПРИЗ В СОЧИ, обучены всем тонкостям эротического массажа и готовы разгадать и открыть для вас все интимные секреты вашего тела. Проведите свой вечер в нашей компании. Будьте уверены, он будет необыкновенным и незабываемым.

Похожие статьи
  • Эротический массаж жене, в присутствии мужа
  • Как правильно подобрать масло для мужского эротического массажа
  • Особенности и правила эротического массажа
  • Польза женского эротического массажа
  • О пользе эротического массажа для мужчин
  • +
    Уважаемый посетитель! Страницы сайта могут содержать изображения и текстовые материалы сексуального характера, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Нажимая кнопку "Да" Вы подтверждаете что Вам 18 или более лет.
    Да
    Нет
    WhatsApp
    Viber