Интим-услуги не предоставляются!

Эротический массаж жене, в присутствии мужа

По словам работников массажных салонов, одной из самых распространенных услуг, как ни удивительно, является вызов массажиста на дом, для эротического массажа жены, в присутствии мужа. Таким подарком современные мужчины пытаются разнообразить сексуальную супружескую жизнь, желая освежить эмоции и вернуть былую страсть. Служит отличным вариантом для “перезагрузки” отношений, превратившихся в скучную рутину.


Причины вызова массажиста для жены могут быть разные. Некоторые мужчины таким образом, креативно поздравляют жен с днем рождения, с годовщинами. Некоторые супруги, с целью контроля или ощущения возможности измены, со стороны жены, берут инициативу в свои руки и позволяют своей партнерше получить массу удовольствия, с другим партнером, при этом полностью держа ситуацию под контролем.


В любом случае, это очень интересный и довольно необычный опыт, который разбудит былую страсть между вами и доставит обоюдное удовольствие. Отличная перспектива возвысить степень доверия друг к другу и сделать вас эмоционально ближе.


Самое главное, чтоб мужчина мог получить зрительное наслаждение от наблюдения за столь необычным процессом, где голая жена получает удовольствие от рук другого мужчины. При этом жена должна быть максимально раскована и испытывать радость от такой своеобразной игры.


Сеанс такого массажа рассчитан в среднем на час. Опытный массажист старается сразу вовлечь мужа в процесс. Он может попросить снять нижнее бельё с супруги или подержать за руку, погладить ей ноги, чтобы помочь ей расслабиться. Затем массажист с супругом, в четыре руки, ласкают тело девушки. Один гладит сверху, а другой снизу, меняясь по очереди местами.


В том случае, если у мужчины плохо получается делать массаж или он хочет понаблюдать за процессом со стороны, он в любой момент может выйти из этой игры. Но в основном, ни один мужчина не может устоять и долго наблюдать за процессом. Обычно мужья тоже раздеваются и, даже не обращая внимания на присутствие массажиста, начинают принимать активное участие и ласкать свою жену. 


Плюсы сеанса:
❖    Если вызов массажиста произведен после длительного разговора между супругами и по обоюдному согласию, вы оба получите райское наслаждение от процесса;
❖    У вас может появиться новый способ проведения семейного досуга;
❖    Ваша пара узнает секреты женского массажа, и откроет новые тайны женского организма;
❖    Удовлетворив страсть и желание испытать что-то новенькое, ваша пара, возможно, сможет избежать обмана и измены;
❖    Такой опыт сильных совместных переживаний, сделает вас эмоционально ближе друг к другу.


Минусы сеанса:
❖    Возможен эмоциональный срыв у супруга, на почве ревности. Поэтому к принятию таких решений нужно подходить со всей серьезностью и адекватно оценивать свое психологическое состояние;
❖    Супруге может сильно понравиться ласки другого мужчины, более опытного в этих вопросах;
❖    Попытки повторить такой массаж самостоятельно, могут привести к фиаско, что вызовет обоюдное недовольство и комплексы неполноценности;
❖    На почве необузданной ревности, могут возникнуть разлады в семье.


Массажисты салона КАПРИЗ В СОЧИ, докажут вам, что семейный досуг может быть очень ярким и подарить незабываемые ощущения. Доверьтесь профессионалам своего дела, которые не только удовлетворят и предугадают все ваши потребности и тайные желания, но и помогут эмоционально переступить все барьеры и справиться с неожиданными трудностями. Вы непременно останетесь довольны. 



Похожие статьи
  • Эротический массаж жене, в присутствии мужа
  • Исполнение эротического массажа в домашних условиях
  • Эротический массаж как способ расслабление и отдыха
  • О пользе эротического массажа для мужчин
  • Польза женского эротического массажа
  • +
    Уважаемый посетитель! Страницы сайта могут содержать изображения и текстовые материалы сексуального характера, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Нажимая кнопку "Да" Вы подтверждаете что Вам 18 или более лет.
    Да
    Нет
    WhatsApp
    Viber