Интим-услуги не предоставляются!

Особенности и правила эротического массажа

Эротический массаж очень разнообразен в своем ритме и темпе движений. Медленная скорость массажа расслабляет партнера, а быстрый темп движений стимулирует и бодрит. 


Несомненным плюсом в технике эротического массажа является то, что особенной секретной техники нет, все происходит само собой, естественным образом. Вы просто познаете друг друга, методом прикосновений. Каждый мужчина уникален по своим предпочтениям. Неоспоримым фактом является то, что на теле мужчин, находится меньше эрогенных зон, чем на теле женском. Изучая своего любимого через прикосновения, наблюдайте за его реакцией, используйте поцелуи и ласки языком и обнаженными частями своего тела, в сочетании с петтингом и его тело само раскроет все тайны своего хозяина.


Создайте правильную атмосферу для сеанса массажа. Позаботьтесь о том, чтобы свет в вашей комнате был приглушенный, наполните помещение приятным ароматом. Для этих целей прекрасно подойдут свечи, неяркие светильники, аромалампы. В комнате должно быть тепло и комфортно, старайтесь избегать сквозняков. Лучше заранее позаботиться о правильном подборе музыки для массажа, которая будет расслаблять и создаст нужную романтическую атмосферу. Можно остановить свой выбор на инструментальной музыке или романтичной музыке Востока. Кровать должна быть таких размеров, чтоб вы свободно могли поместиться на ней вдвоем. Постельное бельё застелите свежее, позаботьтесь о том, чтоб оно приятно пахло.


Правила выполнения интимного массажа.


  • Начинайте массаж любого участка тела со скользящих, плавных движений, касаясь тела партнера только кончиками пальцев. Это станет мощным стимулятором нервных окончаний. Таким же образом стоит и завершать массаж любой зоны.
  • На поверхностях пальцев рук и ног, на ладонях и стопах человека, сосредоточено множество биологически активных точек. Разминайте их от самых кончиков, следуя по направлению к сердцу. Такие манипуляции подарят вашему партнеру массу удовольствия.
  • Спину следует массировать, сначала мягкими, поглаживающими движениями. Сжимайте, а потом разглаживайте поверхность спины, касаясь ее только подушечками пальцев. Сначала сдвигайте руки по направлению друг к другу. Затем сделайте обратное движение, как бы разглаживая кожу.
  • Чтоб снять напряжение с области предплечий, ягодиц и поясничного отдела, используйте прием пощипывания, зажимая небольшой участок кожи между указательным и большим пальцами. Можете легонько похлопать партнера по ягодицам ладонями. Это произведет на него бодрящий эффект. Также порадуйте эти части тела растирающими движениями, более интенсивными. Это позволит обеспечить быстрый прилив крови к органам.


Постоянно находитесь в тесном контакте с партнером. Меняя положение своего тела, дотягиваясь до масла или чистого полотенца, старайтесь оставлять на теле своего мужчины ладонь или касаться его обнаженным бедром. Очень расслабит и сблизит с вами партнера, если его голова, в начале массажа, будет лежать на ваших ногах. Такая поза создаст доверительную связь между вами.


Массажистки салона КАПРИЗ В СОЧИ обучены множеству техник и правил неповторимого эротического массажа. Мы знаем как доставить удовольствие даже истинным гурманам. Приходите и вы точно не пожалеете о своем выборе.

Похожие статьи
  • Как правильно подобрать масло для мужского эротического массажа
  • Особенности и правила эротического массажа
  • О пользе эротического массажа для мужчин
  • Эротический массаж как способ расслабление и отдыха
  • Исполнение эротического массажа в домашних условиях
  • +
    Уважаемый посетитель! Страницы сайта могут содержать изображения и текстовые материалы сексуального характера, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Нажимая кнопку "Да" Вы подтверждаете что Вам 18 или более лет.
    Да
    Нет
    WhatsApp
    Viber